четверг, 12 июня 2014 г.

Летне-развлекательное.

 Пост писался под впечатлением написанного у  Ека
Цитату слямзила от туда же.))) 
 
"Счастье состоит из мелочей доступных каждому. Просто нужно научиться их замечать."
Борис Кригер.
-Мама,ели ты вдруг пойдёшь в туалет,(действительно,вдруг как-нибудь соберусь) и  будешь там долго сидеть(добрая девочка).Там, под ковриком в правом верхнем углу(таки в пространстве уже ориентируется) спрятаны карточки и ты можешь их посмотреть.

))))Собственно,под этим лозунгом и проходит настоящая неделя: в заботах  друг о друге, неожиданных подарках и летних радостях.

1."Боже, храни Китай пока у них такие цены"-как-то так я пугала людей на почте, получая радости хомяка.Это мой первый опыт с рукодельным Китаем)))),хомяк в восторге.Я даже растерялась что же из них такое пошить.)))
Пы.сы.теперь у меня есть тряпочка  с фоном блога))))в зелёные листочки.


 2.А это наши летние забавы: после работы,в жару, сайгаком по лесу. Разве это не прекрасное времяпрепровождение?))))




                                                      Как я люблю землянику,ммм.))))


Муж время тоже не терял)))Это то что я успела сфотографировать.

 
3.А это мои рукодельные забавы. По замечательному МК Ирины, пошились вот такие косыночки.Первая размером не удалась явно,мы глумились над ней долго и повеселились,как полагается, на славу.)))).Со второй мама уже не промахнулась.))))






19 комментариев:

  1. Якое цудоўнае паведамленне, Вера, у цябе атрымалася, такое смачнае, прыгожае, нават зайздросна трошкі )))

    ОтветитьУдалить
  2. ))))Альжбетка,спасибо.Лето-это золотая пора,надо наслаждаться природой и друг другом,что мы и делаем)))),доступная радость, Слава Богу,поэтому за кошык и...вперёд!!!))))

    ОтветитьУдалить
  3. Вера, во первых мне очень нравится как ты пишешь) емко но вместе с тем позитивно и с юмором... эх может когда нибудь и я смогу выражать свои мысли буквами красиво) во вторых за косынки отдельно спасибо...пару дней назад поняла что нам тоже надо...а тут и МК искать не нужно... ну и в третьих...с тканюшками тебя!..... а нет еще и в четвертых есть у меня - очень аппетитные у вас забавы)))

    ОтветитьУдалить
  4. ....Мур-ка, сижу смущаюсь...))))писака из меня та ещё))),ну,если нравится,читай на здоровье.)))И ты тоже так можешь)))))))это факт))).
    А косыночку обязательно пошей,как и писала Ира,30 минут, и такая удобная штука.)))Правда,моя красотка теперь требует кепку)))

    ОтветитьУдалить
  5. Красотаааа, вкуснотаааа...Сижу, исхожу на слюну... Как же ж все аппетитно!!!!)))))
    Пы.Сы. Карточки-то, Вер, посмотрела? ;-))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. карточки? и как мне, любопытной, теперь быть???

      Удалить
    2. Те, что под ковриком....в правом верхнем углу ;-)))))

      Удалить
  6. Вер, меня ж не глючит, была вчера фота в маленькой косынке, правда? Забавная такая? ))
    Сижу и думаю, к чему моя душа больше рвется - к рыбе, грибам или землянике.... наверное все ж таки к грибам...)))
    Ну и про ткани. Я заказывала весной импортные, симпатишные. Но, блин, теперь проблема такая - рука резать не поднимается!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) Юля поднимай руку...режь))) ... я тебя тааак понимаюююю... пока не стали ломиться полки от тканей, я все жалела, мне все новые надо...теперь сказал себе пока не отошью эти на новые не смотрю.

      Удалить
    2. Юля,ааааа,была,была фотография)))))Удалила я её.Ребёнок у меня принцесса вся,подумалось,мне что не приятно ей было бы)))).
      И мне руку...рубите с плеча.смотрю на тканьки....и все мои планы на их счёт куда-то улетучились...)))))Смотрела бы и смотрела,трогала и трогала бы.а шить...))))НЕ МОГУ.Решила пока повязать-успокоиться от радости.
      Мур-ка,смотрела,повода особого не было))))))))))))))))долго не заседала))))))))))))))))))но посмотреть посмотрела))))))))))))))карточки с Винкс,теперь я понимаю почему доча так долго там сидит))))))))

      Удалить
  7. Юль,моя душа рвётся в лес,неважно за чем.Боже мой,какое счастье ,что муж такой же лесной человек))))))Сегодня был дождь,вечер,ужинаем,небо светлеет,муж задумался:
    -Любимый,что с лицом?
    -Оказывается,это так заразно...в землянику то как хочется и небо уже посветлело,может,это....рванём?
    ....))Вот так и живём.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну а мы живем прям среди леса (военный городок), поэтому рваться незачем )) но я каждую минуту радуюсь, что не в городе! первые 18 лет своей жизни жила в Волгограде, то еще счастье )))
      Мурке - ... очень долго боролась с собой, прежде чем заказать. ну. типа, пока свои запасы не изведу - ни-ни! не помогло )) а теперь думаю - вот, сошью фигню какую-нить, а потом именно этого кусочка именно этой расцветки на что-нибудь грандиозное не хватит! да не, надо конечно начинать...

      Удалить
  8. Так-так... и почему это я до сих пор не наблюдаю косыночки в Галерее? Кто мне ответит на этот вопрос? )))
    Ох, и побегу сейчас мыть и фотографировать лисички с земляникой! ))) (Рыбы нет, муж не рыбак)
    Вера, почитаешь тебя с утра - и хорошее настроение на целый день обеспечено!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сейчас ржала, даже ребёнка испугала - оказывается, мы одновременно комменты друг другу писали)))))))))))))))))))

      Удалить
  9. Ира,а я захожу,уворачиваюсь от тапка и не понимаю,как это,где это,почему это))))))))))))))))вроде всё "покладела" в галерею))))
    Хе-хе,а это,оказывается, мы с тобой на ментальном уровне связались.))))))))))
    ФОТОГРАФИРУЙ!!!!)))))Как я люблю такие фотографии рассматривать,а сама забываю и забываю,вчера над полянкой подосиновиков стою и чуть не плачу,фотоаппарата под рукой нет.

    ОтветитьУдалить
  10. Верочка поздравляю! Это такие эмоции-посылочки!:) А я завтра иду получать свои мм:))) Так плодотворно вы время провели-классс, столько ароматной вкусноты! Тоже в лес хочуу.

    ОтветитьУдалить
  11. )))Наташа, спасибо,а ты свои потом покажи)))))

    ОтветитьУдалить
  12. уже грибы? я ягоды еще не все съела!... эх..не успеваю за летом..
    косынки сама на Ириной волне сшила 2 штуки, никак заставить не могу Прынцессу сфоткаться... или настроения нет, или солнышка...

    ОтветитьУдалить
  13. ))))У нас жаркая и влажная весна была,неожиданно для всех грибов наросло)))Я практически окружена самыми грибными лесами Беларуси,но жадные жо(А)динские люди носятся табунами и всё подчистую сметают.)))))
    Фотосессия дело такое, непредсказуемое)))))И у нас также))))))

    ОтветитьУдалить