понедельник, 21 июля 2014 г.

упс...свадебное))))

Где я?Кто я?)))))
С этими вопросами я живу последние пару недель.)))
Решила я сходить в замуж, за мужа моего,конечно же,))) о дипломатических способностях любимого говорит уже тот факт, что я даже согласилась на белое платье.Прям,такая вот взаправдашняя невеста, я,правда, наотрез отказалась это самое платье выбирать, поэтому вкус любимого можно проверить по фотографиям ниже.
Полноценного отпуска у нас нет,поэтому,чтобы подготовка к свадьбе не проходила уныло и не забирала всё наше свободное время,мы затеяли ремонт в одной из комнат и решили закатать литров 20 варенья.Я чувствую отсутствие логики в предыдущем предложении.Но план был именно такой.Теперь наша пАра известна во всём городе тем,что в ночь перед свадьбой мы были замечены...за закаткой вишнёвого варенья.Ну,и...ладно))),ну,и....бывает.
Иногда наступали странные минуты затишья, когда сидишь в 12 ночи и не знаешь чем же таким заняться.И тут я вспоминала,что когда-то  любила рукодельничать. Говорят, шила и вязала, а не только заказывала ламинат, вымывала строительную пыль, перебирала ягоды и прочие, ну,очень нужные перед свадьбой дела. И тогда для релаксации я ...лепила.Нет,пардоньте!Я сразу варила: ПВА, крахмал,глицерин, крысиный хвостик и пару паучков.Потом всё это мяла и только потом лепила холодный фарфор.Кто о новых туфлях мечтает,а я мечтала о нём,фарфоре этом,ведь у меня есть муж,который и туфли мне выбирает.Муж,правда,испугался было и уже почти что передумал в замуж меня брать.Скажем,вид у меня в ту ночь,когда я варила ПВА был не очень и человеку неподготовленному, всё это действо могло показаться странным,и,да, ответ :"Не видишь? ПВА варю." наталкивает на странные мысли...Но это уже этап пройденный)))."Муж-муж" теперь знает всё о том как сходят женщины сума что же это за зверь такой и что с ним потом делать.Потом я, ребёнка моя и кошка много лепили.Скажу честно,у кошки получалось, мягко говоря,неважно...А у меня получилось вот это)))))На счастье))).




А это обещенные фотофакты вкуса моего суженого ряженого.))))Как по мне,так справился.Причём быстро и безболезненно для моей психики))))и нашего предсвадебного бюджета.))))Ой-ёй,не то фото...тут мы со свидетельницей дочку "повязали".))))
Вот тут виден "павлиний хвост"(с).Очень удобная штука,надо сказать:пол в ресторане был безукоризненно чистым на протяжении всего торжественного безобразия.Заодно и огород бабушке-дедушке подмела, на этом фото мы как раз к ним и собрались.
   Я почему-то много смеялась:то ли нервное,то ли от привалившего счастья.Но гости в причинах не разбирались и были очень довольны,потому что на всех фото отчётливо видно :невеста невероятно радуется происходящему.




После свадьбы у нас было 3 дня на медовый "месяц",ездили,отдыхали,красоту всякую смотрели,закаты-рассветы и прочие природные явления.

"Послесвадебный синдром"-это мой новый термин.Что это такое?
-Ну,как салатик?(спрашиваю я подругу)
-Не очень, соли многовато-то и вообще как-то горько.
Ну,горько,так,горько.)))))))))))))))))))))))))))))))

16 комментариев:

  1. Верочка:)) Подковка очень нежная и красивая! Такая тонкая работа-розочки! Представила мысли мужа увидевшего как ты клей варишь:))) Платье муж выбрал такое красивое и элегантное! Ну и конечно со свадьбой вас! Счастья вам, любви и взаимопонимания!

    ОтветитьУдалить
  2. ))))Спасибо Наташа...мне тоже платье понравилось)))я бы долго выбирала-а муж с первого захода.

    ОтветитьУдалить
  3. Вера, поздравляю! Читать тебя - сплошное удовольствие)))))
    Горько!!!!!
    А в ночь после свадьбы какое варенье закатывали? ;)

    ОтветитьУдалить
  4. ))))Ирина,горько так горько)))))))))))))побежала мужа искать.
    Вишнёвое литров 7 и пару банок компота)))).Иногда невесты говорят,что не спали всё ночь,нервничали.Лучший рецепт от нервов-поработать ударно))))))))),засыпаешь за 5 минут.
    Спасибо))))за поздравление.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, так я пошутить пыталась))) Не перед свадьбой, а ПОСЛЕ...)))

      Удалить
  5. не фига себе ))) конечно, горько!!!
    пы.сы. надо же, я тебя гораздо старше представляла... ;-)

    ОтветитьУдалить
  6. )))))хе-хе,горько так горько)))))))
    Вот оно письменно-виртуальное общение)))30 мне, ни больше ни меньше)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нее, я опять ошиблась - по фото решила, что тебе лет 25 )) отлично выглядишь!

      Удалить
  7. )))))тебе простительно, а тётям в магазинах ,которые требуют паспорт до сих пор-нет))))))))

    ОтветитьУдалить
  8. Ну, что сказать? У мужа отличный вкус! Какое платье! А какая невеста! :-))) Верочка, поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  9. ))))Спасибо...)))я всё ещё не верю))),что решилась на такой шаг.

    ОтветитьУдалить
  10. ОООО, ну как это я пропустила все последние новости(((( Верочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты действительно МОЛОДАЯ невеста)) Красавица с золотыми руками) пы.сы - платью зачет и мужу за выбор нетравмирующий твою психику.
    и еще пы.сы: подковка- класс, пусть в доме счастье непереводится)

    ОтветитьУдалить
  11. Юля,спасибо))).Муж старался,наверное,любит меня очень)))))))))).ТТТ на нас)))

    ОтветитьУдалить