пятница, 26 сентября 2014 г.

Домиково-пугательное.

-А помнишь,как мы с тобой познакомились?
-Агась.
-А помнишь как встречались?
-Агась.   (улыбка умиления всё шире).
-А помнишь как ты ко мне переехал?
-Помню-помню...(улыбка медленно собирается в "куриную жопку").А ты помнишь,как ты пол года от меня скрывала своё рукоделие?А потом ррраз и достала всё и сразу ...ночью...и угрожала мне,что будешь шить до утра.ПОМНИШЬ!?

И ничего я и не угрожала,вот,не надо тут ля-ля. Я просто показывала мужу свой внутренний мир , кто же знал,что он так нервно отреагирует на  фразу: "Любимый,это так интересно,я могу шить и вязать до самого утра".А ведь могу...)))))ой,могу.Видно,он уже тогда почувствовал подвох.))))
А вот и результат...таких вот посиделок.)))
Нравится мне этот домик,вот нравится и всё.Не на 100% как ожидалось,а на 90%. но всё же.Очень много в нём ручной работы,очень, и столько же положительной энергетики.В этом домике удалось попробовать всё то,что я так хотела ,но не знала куда применить.Немного ручной стёжки,"бабушкин сад",бисер+аппликация и много-много мелочей.С ним я окончательно избавилась от страха перед иностранными тряпочками, более того я наконец-то нашла маркер для ткани и рисовала и писала на тряпочках ругательные слова)))))и мне ничего за это не было.))))))

     

                      "Осторожно, двери заоткрываются"(голосом дяди из метро)
Детальки как обычно.




Конструкция тоже как обычно))))
В этом домике много льна,обожаю этот материал,что-то в нём есть особое. 
П.С. как же меня раздражает морщинка на фасаде над дверями-результат стёжки маленьких элементов.((((((((((((
ПП.СС. а с дверцами я схожу в замечательную галерею

17 комментариев:

  1. ...у нас похожая ситуация с чтением была - любимый, я могу читать до утра, это так интересно! читай, блин, в коридоре на коврике или с фонариком под одеялом, а мне свет выключи )) муж победил, читать по ночам перестала.
    а домики у тебя все краше и краше... прям ювелирная работа уже пошла! ну а про складочку ты бы лучше не говорила, теперь и я ее вижу ))

    ОтветитьУдалить
  2. )))))у нас пока борьба)))).Спасибо за домик,Юль.))))Складочка-мой позор)))чем публичнее он,тем больше шансов что я стану аккуратнее.)))

    ОтветитьУдалить
  3. клааасс! -))) как всегда сложные отверстия -))
    PS липучки на ручках отметила... удобная штука ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Верунь, даешь МК по домикам?! :-))) А то же ж я так и не соберусь сшить. Опять вот сижу, слюной истекаю над красотами твоими.... а за плечами столько начатогооооо, в хотелках же в два раза большеееееее и НГ на носу :-))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и я, и я требую мастер-класс в массы!!! или даже сп, как удобнее )) Вер, ну правда, очень домик хоца, а без тебя не сошьем ;-)

      Удалить
  5. абалдеть какой домик сколько интересных детелаей, Вера я присоединяюсь к девочкам...хочу-хочу МК или СП

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки,я и сама думала про мастер -класс(СП слишком для меня),чтобы раз и навсегда ответить на все вопросы.Но ,если честно,мне стыдно его делать...У меня такие доисторические методы.такая отсебятина...сплошной позор.Все на матах отмеряют,ножами отрезают,а я вон только недавно маркер купила и радовалась невероятно.Как опозорюсь,как опозорюсь...)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вер, прекрасно тебя понимаю, с баульчиком своим жутко стеснялась, что что-то не так будет. Но ты назови его, к примеру, мк для чайников, или там, начинающих, неопытных... Чтоб сразу все вопросы снять )) иногда такие мк смешные встречаются, и все равно их читают, копируют. А у тебя тема совершенно неизбитая, как бы ты не показала, все равно много кому пригодится.

      Удалить
  7. ))))Хорошо,Юля,ты меня убедила.Всё таки желание поделиться больше страха перед позором.Одна вещь радует.что для шиться моего домика не надо ничего специального:линейка,бумага,карандаш.ткани))))и желание.Думаю,недельки через 3 сделаю.

    ОтветитьУдалить
  8. Верочка ой я бы тоже с таким поигралась, порассматривала каждую детальку! Такой прелестный домик сил нет! И Юлечка права-они у тебя просто на глазах становятся все красивее и сложнее! Все больше техник и деталек! Такая прелесть мммм:)

    ОтветитьУдалить
  9. )))Наташа,спасибо,приятно слышать такую похвалу от тебя))))Надо срочно придумать домик для взрослых тётей))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. оооо! это было бы круто! Еще можно его сделать, как ты уже делала, чтоб и ширмочкой становился и с мини кармашками допустим для всякой бижу:)

      Удалить
  10. ))))ааа,идеи попёрли....ну,всё,Наташа))))))

    ОтветитьУдалить
  11. АААААААА! Диалог уморил :)))))))))))))))))) У нас с мужем была немного другая ситуация. Я сразу его огорошила разнообразием моих увлечений и он покорно смирился. Но вот когда переезжали, он все бубнил: из всех наших коробок, мешков и баулов, моих вещей кот наплакал - вон кулек с носками, а остальное все ТВОЕ РУКОДЕЛИЕ! :)))) Ничего, побубнил первые пару месяцев, пока раскладывались вещи, а потом сделала огромный шкаф с кучей полочек, я все там заняла своими супере важными и нужными материалами и все стали счастливы :)))))
    Домик замечательный и та морщинка над дверью совершенно не бросается в глаза. Если бы Вы не сказали о ней, я бы и не обратила внимания. Рада, что наше задание Вас вдохновляет! Спасибо, что творите с СМД!

    ОтветитьУдалить
  12. Ух, какой домик хрошенький! Реальный! Класс!)))) Обожаю, когда вот так весело написаны посты!)))) Спасибо от меня и от Счастливогго мира детства!)

    ОтветитьУдалить
  13. ))))И вам спасибо за интересные конкурсы)

    ОтветитьУдалить
  14. Супер домик! Сложный и функциональный, здорово!
    Спасибо от Счастливого Мира Детства

    ОтветитьУдалить