среда, 29 октября 2014 г.

Домик сумочка или сумочка домик.

Этот домик в предыдущих постах показан по всякому,только не целиком))))).
Исправляюсь.)))
Увидев,его дочка запросила ещё один домик себе)))).Сестра 11 лет устроила ему мобильную фотосессию,не знаю на столько ли он хорош,но внимание привлекает.




Домик для девочки 2-ух лет,полон развивающих элементов.


Юля,ты узнаёшь свой подарок?)))))))))Спасибо тебе ещё раз.
Детальки как обычно)))).


 
А у меня было фото с котЭ))))))))))))).Но я его куда-то подевала,почему-то кошка была уверенна,что этот домик для неё и незаметно прокралась, когда я его открыла.Хорошо,что он был просто смётан и сие случилось до стирки.


8 комментариев:

  1. Вера, ну в очередной раз СУПЕР!!! хочу такой домик доче к НГ, пару дней повынашиваю идею смогу ли я его осилить, но очень понравилось как ты все доступно изложила

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо,Юля...)))Сможешь осилить,я уверенна,система простая.У меня уходит 2 недели на домик,если учесть,что я только по вечерам шью.))))

    ОтветитьУдалить
  3. Класнючий домик! Лягуха меня покорила:))) Такая забавная:))) Верочка я поражена твои терпением-две недели! Я бы наверное так долго не смогла, я большой плед когда на заказ из сложных шью 3-4 дня и то поднадоедает и хочется уже за что то другое взяться.

    ОтветитьУдалить
  4. )))Наташа,спасибо))))2 недели,потому что по часу-два получается,а ещё я люблю всё делать медленно-неспеша.Я не понимаю,как можно плед за 4 дня сделать не из квадратов,а чего-то посложнее.Я только отмерять,раскладывать,буду 3 дня)))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Два часа в день рукоделия мммм ! В сезон для меня это мечтаааа:))) Вот в неделю получается:) Теперь так радуют вечера:)) Верусь это так кажется, что столько кроить. Резаком на мате довольно быстро выходит. Только подрезки очень много при сложных блоках. Наверное уже рука набитая дает скорость-сама замечаю:) Я торопиться вообще не могу иначе перестает получаться. Если в вышивке, то чуть заспешила, напряглась и конец-выпала из медитации из перестаю в дырочки на основе попадать:)))

      Удалить
  5. Наташа,ты вселила в меня надежду))что всё не так сложно.как представляется,я всё по мелочи,крупные работы как боязно начинать)))).Может,действительно,инструментарием обзавестись и тогда,никакие одеяла не страшны)))

    ОтветитьУдалить
  6. Вер, я с этим домиком уже измучилась вся. Ты не подумай, я шить-то еще не начала. Все тряпочки перебираю, прикладываю... не понимаю, как и чего хочу больше... то ли красивостей, то ли развивачюстей )) а до нг все меньше времен - дала ж себе слово доче в подарок сшить...

    ОтветитьУдалить
  7. Вера, это нереально красивая, полезная и вообще замечательная Вещь! Мне кажется не только для двухлеток, а любая девочка ей будет рада.

    ОтветитьУдалить