четверг, 19 февраля 2015 г.

Почти готова

  "В голове моей опилки...")))
Не опилки,не сопилки, а Вальдорфская кукла)).
"Я не могу пропустить этот СП " крутилось в голове целый месяц пока мы дружно болели всей семьёй. Целый месяц! нервы сдали, пришлось рисовать солнышко на обоях (см. предыдущий пост). Наболевшись вдоволь , только выйдя из больницы я сразу же рванула в Минск). Вот он сливер, вот он кукольный трикотаж,ура,товарищи!Я успела.)

Пока я грустила, а мой хомяк мечтал об изображённом на фото))),руки не скучали и уже готовились к СП.)))Покажу кусочек)))маленький совсем.

  Надеюсь следующий пост будет уже с долгожданной куклой)))

7 комментариев:

  1. главное - здоровья!!! а жужик классный!

    ОтветитьУдалить
  2. Вера, здоровья Вашей семье!!! Пчелка потрясная! С нетерпением жду куклу!

    ОтветитьУдалить
  3. )))Девочки,спасибо,забираю здоровье)).Постараюсь, больше не терять,потому что зло уже берёт быть так долго не в строю.

    ОтветитьУдалить
  4. Вера, пчеленок суперский! Забирай здоровья побольше, чтоб на всю семью хватило))) Не болейте! Желаю солнышка и дома, и на улице, и в душе!) Мы тоже месяц коллективно "бюллетеним".... Дочь на второй круг пошла... Ну да ладно, не об этом)
    Файл сейчас вышлю, буду ждать твою куколку с нетерпением! Уверена, что получится красотка)

    ОтветитьУдалить
  5. Лена,спасибо тебе огромное,за такой шанс))))прикоснуться к твоему творчеству.Файл уже получила,всё понятно,всё доходчиво и красиво)))).Теперь я начинаю бояться))))).Вам тоже не болеть,месяц какой-то болезненный(((((у всех выдался((((.Но весна уже стучится ))))поэтому все болелки прочь.)))

    ОтветитьУдалить
  6. Верусь пчелка такая классная!:) И такая твоя-твоя:) Сколько богатства! Представляю как ты вдохновлена и с каким удовольствием дорвешся:)

    ОтветитьУдалить
  7. )))Спасибо Наташенька.Дорвалась так дорвалась))))сижу перешиваю всё по 10 раз))))

    ОтветитьУдалить